Instagram Facebook Twitter Behance Pinterest
Zazil Artesanal

¿Conoces los Beneficios Cosméticos del Germen de Trigo?

El trigo se cultiva en muchos países en el mundo, se adapta a diversas condiciones de altitud y puede ser plantado en multitud de climas como el sub-tropical, moderadamente templados y moderadamente fríos. La semilla tiene una forma de ovoide y en la extremidad más angosta se encuentra el embrión o germen.

Su alto contenido de vitamina E (el antioxidante más poderoso del mundo), hace que este aceite sea muy valorado en la cosmética. La vitamina E neutraliza la acción nociva de los radiales libres frenando un poco el envejecimiento de la piel. Este aceite se obtiene prensando en frio el Germen de Trigo, produciendo un aceite de color amarillo intenso a anaranjado suave y con un olor intenso muy característico. Su composición de basa por lípidos, ácidos grasos esenciales, vitaminas liposolubles y vitamina E.

 

ZAZIL ARTESANAL

ACEITE FACIAL DE GERMEN DE TRIGO

Nuestro Aceite Facial de Germen de Trigo te ofrece los siguientes beneficios:

1 ANTIOXIDANTE

Es un increíble apoyo para desacelerar el envejecimiento de la piel gracias a que reduce la formación de lipoperóxidos o mejor conocidos como radicales libres.

 

2 ESTIMULANTE DE LA MICROCIRCULACION

Gracias a la alta concentración de vitamina E se produce una mejoría de la microcirculación cutánea y además permite un mejor aporte de nutrientes a la piel. Este beneficio es muy apropiado cuando aparecen estrías en la piel debido a embarazos o procesos de adelgazamiento.

 

3 ACONDICIONADOR DE LA PIEL

Combate la sequedad y formación de arrugas en la piel, excelente agente antienvejecimiento. Las ceramidas y los ácidos grasos esenciales forman gran parte del estrato córneo de la piel y son agentes protectores, así como restauradores de su hidratación. La deficiencia en estos componentes causa un deterioro en la función de barrera que tiene la epidermis, que conlleva a una alta pérdida de agua a través del estrato córneo. Por ello, la aplicación a nivel tópico de éstos ácidos contribuye a restablecer y preservar la integridad de la piel.

 

4 EFECTO ANTIINFLAMATORIO

Las ceramidas son capaces de inhibir la enzima que interviene en el proceso inflamatorio y en las consiguientes alteraciones de los constituyentes del tejido conectivo. Además, gracias a los EFA´s (principalmente al ácido linoleico) se previene la aparición de dermatitis así como la pérdida transepidérmica de agua, suavizando la piel de manera considerable.

 

PRESENTACIONES

Ofrecemos dos presentaciones, una botella de 50 mililitros y otra de 100 mililitros. Ambas botellas están fabricadas en vidrio «violeta» especialmente diseñado para cuidar el contenido de los rayos ultravioleta y otros efectos nocivos del sol.

 

ACERCA DE ZAZIL ARTESANAL

Zazil es una palabra maya que significa Transparencia de Espíritu, Luz y Claridad. Usamos la palabra Artesanal ya que nuestros productos son hechos a mano y han sido creados respetando el medio ambiente. Nuestros Aceites Esenciales, Aceites Portadores, Aceites Corporales, Aceites Faciales y Sinergias se embotellan en España con productos cuidadosamente elaborados en diferentes partes del mundo.

 

ZAZIL ARTESANAL

Sin Comentarios

ENVIA UN COMENTARIO